Conceptos sobre alimentación y nutrición
- Introducción.
- Aspectos sociales de la alimentación.
- Composición y clasificación de los alimentos.
- Resumen.
- Autoevaluación.
- Bibliografía.
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Se desarrollará una Plataforma Moodle específica, donde el alumno pueda presentar en ella: trabajos, comentario de artículos, libros, etc, interaccionar con otros alumnos a través de foro y/o chat, presentarle apuntes y anexos que puedan ir surgiendo a lo largo del desarrollo del curso, y ser el medio de presentar y responder dudas y tutorías específicas de la evaluación del curso.
Esta Plataforma será visualizada por los profesores del curso, para comprobar en todo momento el desarrollo del mismo. La realización del curso será online y a través de la plataforma. El acceso a la plataforma será controlada por el equipo de profesores especialistas en la materia.
Las salidas profesionales del curso Fundamentos en nutrición humana y dietética son:
Los objetivos del curso Fundamentos en nutrición humana y dietética son:
Conceptos sobre alimentación y nutrición
Digestión, absorción y metabolismo de los alimentos
Dieta equilibrada
Tablas de composición de los alimentos
Macronutrientes: Principios inmediatos
Micronutrientes: Vitaminas y minerales
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